timunn

tanggal 20 dan 21 septemberr…

kita para ilkomers mania ngadain buber di tempat ketua tingkat kita.. si REZA..

makhluk paling besar di ilkomp 2007… hehehe.. ( jgn marah yh za )..

dari jumat anak2 uda pada binun blanja2..

eeh,ternyata yg masakin itu pembantuq paling hebadd.. mb.khu..

iyee.. bae de mb. khu… kita masak rawonn…

hehehehe…

trus besokna si dita bagian masak nasi… lalu q rawon.. si vita kania elok festri rian duluan ke rumah reza cz mau bikin bola-bola coklat ma es sarang burung..

kita kumpul2 dulu di GS alias graha sainta…

trus kerumahreza bareng q dita nani udin mas idham fadhli agam kukuh..

si asep ma ilham mah nyusul atuh…

sampe di reza kita masak tempe goreng…

lalu bikin sarang burung…

ni vutu2na..

dirumah reza 200908   cewe2 bikin es sarang burung    cewe2

nah abis gitu kita maen2..

ada yg maen DOTA PS liat tv maen kompi…

huh!!!

trus buka puasa bareng de…

oia makasi buat mas idham uda beliin kita camilan..hehehe

ni vutu2na…

Photobucket    Photobucket

ini abis maem2 narsis dulu sblumm kita tarawih bareng niii…  Photobucket

abis terawih ada yg pulang ada yg nginapp nii..

malamna anak2 pada maen DOTA ma PES… tapi hompimpa dulu..

sapa yg duluann.. hhahahaha Photobucket

si rian kasiann bgd nii.. dia kada dapat temapt tidurr..hahaha.. sbar yh yan.. wkwkwkwk  Photobucket

trus kita ada yg bubu ada yg ga.. lalu sahurr de kita..

trus shalat subuh brg… abis gitu bubu lagi de..

agak siangan anak2 pad pulang ke kost masing2.. lalu nasina sisa bnyk..

akhirna dibawa kerumahq buat naasgorr.. eh ternyata bau smw nasina!!! dasarrr anak2..

akhirna kuh masakin lagi de nasina…. hmpfh.. akhirna kita buber dirumahkuh.. dasar anak2 sukana buber mulu…. hehehe..

tapi yg datang cuman q elok festri kania rian ma ilham… yg lain pada teaprr smw…

hehehe

vah vha… uda lama nii yesii kaga nulis blog..

hehehehe..

kmn ja yh?? males si…

hmmm….

pgn crita apah yh??

btw,blog na yesi ga sebagus n seindah punya teman2 yesii..

blogna teman2 bisa buat browse lagu,punya yesi gbs..

masi blajarr..

hehehe….

hadu,binun mw nulis apaan..

ntar yh..

mikirr dulu..

hehehe..

– bersambung –

surabaia. . . . i luv yu. . .

mwah*

hari selasa tgl 010708 akuh dita vita kania ksby louwh. .. .

iseng2 qta. . .

coz awalna qta anak ilkomerzz mw k taman safari tapi gjd. ..

akhirna k jp. . . tapi gjd jgha cz qta b4 maless. . .

wkkwkwk. .

akhirna qta ksbya jja berenang. . ..

q vita kania brgkat dri rumahkuh jam 7 lebih. . .

trus anter vita ambil duit di atm trus antar dia ke travel dulu buat bayar travelna yg mw ke banjar gitu. . .

trus qta ke dita buat kumpul disitu. . .

akhrina qta brgkat ksby jam9 krg gitu. . .

dijalan hampir ajja nabrak org nae spd motor . . .

tapi dia yg slaha. . .

bukann qta!!! dia tiba2 motong jalan qta!!!!

ancritt!!! untung ga nabrakk…

gtw knp setirannq waktu ksby kmrn bnr2 ga enk. . .ampe2 si vita muntah (maav ya vit) hehehe. . .

trus kita ke wonokromo dulu. . . trus ke TP cari tas tuh si vita kania. . .

dapat de. . .

terus kita baru ke CIPUTRA WATERPARKK!!!! asiykk. . .. menyenagkann skali disana. . .

qta ke kolam arus,kolam ombak,nae prusutan. . .

pokona asiykk bgd!!!!!

sumpah!!! pgn alagi akuh. . .

tapi sayangna qta ga semped vutu2 disitu. . .cz wktu sorena kita udah navsu buat bereng. . . ngunu. . .

trus qta akhirna vutu2 wktu malamm. . . tapi dikitt. . .coz jelekk gitu. . .

abis dari ciputra qta jalan2 ke G-Walk buat vutu2. . . abis gitu baru amem ke d’cost. . .

disitu qta menggila maemna. . .

bener2 kekenyangann qta disana. . .

qta pesen nasi putih 4, cah kangkung bumbu bawang putih 2, bakmi thai seafood 1,cumi-cumi saos 3 rasa 1, es teh4, teh hangat 2. . .

hahahaha.. . .

tapi akuh udah kenyang ko. . .

wkwkwkwk. . .

habis dari d’cost, qta lanjutt ke sutos.. .. .

qta cuman beli j.co ajja dsna. . .

baru lah qta pulang kmlg coz waktu suda menunjukann jam 9. . .

hahahaha. . .

akhirna qta pulang dg setirankuh yg enak bgd. . .

wkwkwkwk. . .

qta bener2 seneng2 dsna. . . .

luv yu girl!!!!

ntar abis krs an insya ALLAH qta maw k WBL. . .

asiyk. . . .

sapa hayo yg mw ikut????

wkwkwkwk

btw,ni vutu2 qta. . .

sebagiann ajjatapi. . .

free image hosting free image hosting free image hosting free image hosting free image hosting free image hosting free image hosting free image hosting free image hosting free image hosting free image hosting free image hosting free image hosting

e learning itu ada yang bilang elektronik learning. . .
pembelajaran jarak jauh dengan menggunakan alat elektronik. . .

menurut akuh,kalau pake alat elektronik,gimana yah caranya kalo pln sedang padam atau mati??

apa yang bisa kita lakukan???

memang sih bagus, tapi kalo listrik padam???
lagipula si Indonesia kita tercinta ini belum semuanya memakai konsep e-learning. . .

apalagi di kota2 kecil. . .

meskipun begitu,saya setuju dengan adanya e-learning. . . =)

huks. . .

teman2. . .

bantu akuh dum. . .

dari kemaren2 akuh ga bisa buka kompetisi blog. . .

sedihna dirikuh. . .

huks. . .

bantuanna dums. . .

wah akuh abis renang nii ma teman2. . .

di tlogomas hari rabu kemarin tgl 18 juni 2008. . .

cuman ber 4 ajja. . .

q,dita,vita,kania. . .

serruuu bgd renang na. . .

dari jam 3 krg ampe jam set.6. . .

trus kita makan2 di ikana. . .

tapi di ikana si elok ngikutt. . .

kasiann. . . anak kost maem sendirian. . .

hahhahahaha. . .

klo pgn tw crita lengkapna kunjungi blog temann saia ajja yah . .. kaniaputri.blogdetik.com. . .

vutu2na nyusull ajja

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!